Halo sobat, Saya ingin menjelaskan mengenai seafood dan kaitannya dengan hipertensi.
Apakah seafood, terutama kerang, udang, atau cumi-cumi, dapat menjadi
pemicu jantung berdebar dan hipertensi? baca selengkapnya.....
Faktor pemicu terjadinya hipertensi adalah kurangnya aktivitas fisik atau olahraga disertai dengan adanya kelebihan berat badan, kebiasaan merokok, minum alkohol, dan lainnya.
Memang makanan yang dimakan juga dapat menaikkan level darah sehingga menyebabkan Anda mengalami hipertensi, namun seafood yang dimakan sekali-kali saja bukan penyebab terjadinya hipertensi. Selama Anda mengimbangi gaya hidup yang sering menikmati seafood dengan olahraga teratur dan makan makanan lain yang menyehatkan, Anda tidak perlu mengkhawatirkan hipertensi.
Semoga membantu. Terima kasih.
Faktor pemicu terjadinya hipertensi adalah kurangnya aktivitas fisik atau olahraga disertai dengan adanya kelebihan berat badan, kebiasaan merokok, minum alkohol, dan lainnya.
Memang makanan yang dimakan juga dapat menaikkan level darah sehingga menyebabkan Anda mengalami hipertensi, namun seafood yang dimakan sekali-kali saja bukan penyebab terjadinya hipertensi. Selama Anda mengimbangi gaya hidup yang sering menikmati seafood dengan olahraga teratur dan makan makanan lain yang menyehatkan, Anda tidak perlu mengkhawatirkan hipertensi.
Semoga membantu. Terima kasih.
0 komentar:
Posting Komentar